Xposed Framework

Xposed Framework является основой для Android, которая позволяет с помощью различных модулей сделать комплексные изменения в системе без установки CustomROM. Для пользователя с Android-устройством, он предлагает широкий спектр возможностей по изменениям собственного устройства далеко за пределами задач, поставленных в рамках Android.

Разработчики через Framework могут получить доступ к приложениям и функциям (в том числе системных приложений) в корневой папке и изменить их без декомпиляции. Xposed Framework является только основой для расширения и сам не имеет никакой функции. Изменения вносятся только через так называемые Xposed-модули, которые пользователь может получить через официальный репозиторий, также Xposed Installer позволяет установить модуль и из внешних источников на устройстве и также удалить приложение.

Модули, таким образом, определяют функции любого приложения (в том числе системных) и могут, таким образом, влиять на его работу и функционирование, изменить его или полностью отключить. Это стало возможным благодаря тому, что Framework для установки, используемой для запуска и запуска исполняемого app_process заменяется отдельной модифицированной версии, что позволяет загрузку стороннего исходного кода с приложением. Этот дополнительный программный код, затем выполняется с теми же правами, что и приложение и следовательно, может изменяться произвольно.
После установки модуля, необходимо перезагрузить устройство, для того, чтобы активировать их после установки. При ошибках, сбоях или других проблемах, модуль можно отключить, изменения сделанные модулем будут сброшены.

Ссылки видны только авторизованым пользователям. Пожалуйста войдите.

Официальный сайт программы: http://repo.xposed.info