Найдена могила предполгаемого Джека Потрошителя

Найденная могила, принадлежит одному из главных подозреваемых по делу Джека Потрошителя.
После ужасающих убийств, которые произошли в Уа́йтчепел в 1888 году, люди окрестили неизвестного убийцу «Джек Потрошитель».
Mirror сообщает, что автор Дэвид Буллок, который занимается расследованием этих убийств на протяжении более 20 лет, говорит, что он обнаружил место последнего упокоения, как он считает Джека Потрошителя. Это Томас Хейн Катбуш, во время убийств он был студент — медик в Ламбетском лазарете, многие также считают его главным подозреваемым в убийствах.
Его расследования привели его к документам Катбуша из психиатрической больницы, куда он был помещён в 1891 году и оставался там до конца своих дней. Эти документы указали место могилы Катбуша, ранее местонахождение которой было неизвестно.

Портрет Кадбуша написанный со слов очевидцев

«С тех пор, как я наткнулся на Катбуша я пытался выяснить его жизнь, от начала и до конца и это был недостающий кусочек мозаики,» сказал 41-летний автор. «Люди всегда говорили, что он умер в Броадмурах, но, согласно документам, которые я видел, он был не там похоронен.»
Эта новая информация дала ему место семейного участка Катбушей по адресу Нанхэдского кладбища, который был известен на момент его смерти, как кладбище Всех Святых в районе Льюиш на юго-востоке Лондона.
Хотя окончательно ещё нельзя сказать, что Катбуш был Джеком Потрошителем, подробности его жизни хорошо согласуются с тем, что мы знаем о серийном убийце.

История Катбуша

Катбуш работал в Уайтчепел на момент убийств, связанных с проститутками (жертвами Джека Потрошителя). Как студент-медик, Катбуш владел медицинскими навыками, необходимыми для выполнения убийств и нанесения увечий, совершенных Потрошителем.
Баллок также отмечает, что Катбуш «был арестован в 1891 году за нападение на двух женщин и серии убийств прекратились.»
Именно в это время, он был помещён в психиатрическую больницу Броадмур, где он оставался до самой своей смерти в 1901 году.
Это событие многих заставило подозревать Катбуша в убийствах. Британская газета The Sun даже опубликовала серию статей в 1894 году с предположением, о его причастности к убийствам, но в то время он уже не рассматривался в полиции, как подозреваемый.

Знание об этом месте захоронения, немного приоткроет завесу тайны, которая окружает эти жуткие убийства, и  поможет раскрыть истинного виновника убийств в Уайтчепел.