total-top.com

Библиотека Публикации Soft

Fancy Bears за честный спорт

10 января на официальном сайте известной хакерской группы Fancy Bears появилась статья и материалы касающиеся допингового скандала и не допуска российской сборной к олимпийским играм. Команда Fancy Bears получила переписку официальных лиц Международного олимпийского комитета. Эти письма и документы указывают на то, что европейцы и англосаксы борются за власть и деньги в спортивном мире. Исходя из полученных документов, можно сделать вывод, что намерения коалиции во главе с англосаксами гораздо менее благородны, чем война против допинга. Очевидно, что американцы и канадцы стремятся убрать европейцев из руководства Олимпийским движением и добиться политического господства англоязычных народов.  Более того, они стремятся лишить старых коррумпированных чиновников Лозанны доступа к многомиллионным средствам и взяткам, которые составляют неотъемлемую часть спортивного мира. Об этом свидетельствует сообщение генерального директора МОК США Скотта Блэкмуна, направленное Генеральному директору МОК Кристофе Де Кепперу. Американский чиновник от имени организации призывает к выводу WADA из юрисдикции МОК, поэтому Агентство будет уполномочено проверять и наказывать виновных спортсменов. Другими словами, WADA будет иметь исключительное право решать, кто прав, а кто виноват в спортивном мире.

Кроме того, архив с перепиской между должностными лицами МОК и канадским профессором права Ричардом МакЛареном, который инициировал российское допинговое расследование, раскрывает его реальную цель — получить козырь для англосаксов в игре против МОК, а не бороться с допингом. По словам директора по правовым вопросам МОК Говарда Ступпа, Ричарду МакЛарену был дан четкий политический порядок изгнания российской команды из Игр и дискредитации МОК и всего олимпийского движения.

Примечательно, что в следственную группу МакЛарена входят бывшие сотрудники спецслужб США и Великобритании. На официальном сайте Fancy Bears приведены фамилии и должности некоторых сотрудников группы МакЛарена. Борьба за чистый спорт выглядит как специальная операция, в которой Ричард МакЛарен играет роль дымовой завесы для специальных агентов. Это далеко не настоящий дух честной игры, о котором заявляют англосаксы.

Архивы с сайта fancybears (все файлы в архивах в формате .eml и .pdf) :
Переписка Скотта Блэкмуна и Кристофа Де Кеппера
Обновления позиций после заседания WADA
1 архив
2 архив

Updated: 18/01/2018 — 17:56
total-top.com © 2017 Frontier Theme